弊社は2007年7月に中華民国ベアリング改良の特許証書を公布されました。
 
   
公司簡介
  竑新股份有限公司創立於民國90年,主要提供半導體、光電、平面顯示器等相關產業廠商所需之各種設備或零件部品,產品多數由國外進口,並且擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入竑新股份有限公司的工作行列。
 
   
經營理念
  以永續經營為目標,以嚴謹態度處理每件事,保有一次就能做好的態度,即使不能讓人滿意,但不能讓人有抱怨,員工要有精益求精的精神,注重品質、講求效率、服務至上的態度,持之以恆。 
   
福利制度
  *獎金 / 禮品類   三節禮金 / 生日禮金 / 季績效獎金 / 薪資保障年薪14個月
  *保險類           勞保 / 健保 / 員工團保
  *休閒類             國內旅遊 / 國外旅遊
  *請 / 休假制度   週休二日 / 特休 / 年假
  *補助類 結婚禮金 / 生育津貼